季风洋流

千年等一回 想娶张云雷 人生那么长 想嫁杨九郎

草莓牛奶单相思

林煐岷X你
“呀,长的一副狐狸精的样子。难怪班里的男生都被你迷得团团转,以后不要再出现在我面前了,否则我怕你无法健康的从这里毕业。”金色长发挑染着淡紫色,校服裙改到超级短,俨然一幅不良少女的女生带着好几个类似的女孩子把你堵在教学楼监控的死角处。

“啊,眼睛疼了,估计是恶心的人看多了吧!呀,以后把你楚楚可怜的样子收起来吧!我们走!”其中一个女生揉了揉自己的眼睛,装作一副眼睛很疼的样子。
在她们离开以后,你蹲下身,收拾着被她们倒了一地的书本,眼泪一颗一颗地砸到脚下的瓷砖上。
你胡乱的擦干了脸上的泪水,将书包背好,离开学校,准备到地铁站坐地铁回家。
你一个人在外国上学,父母为你租下了一套很好的公寓,房东阿姨人也很好,知道你是独自在韩国念书,便让你每晚去她们家吃晚饭。
你怕阿姨看到你这幅落魄的样子,准备去外面逛一逛散散心,再回家。
偷偷的麻烦一个姐姐进便利店帮你买了两瓶烧酒,她把酒和一个面包递给你,“你是遇到了什么麻烦再偷偷出来喝酒的吧?姐姐给你买了一个面包,以后要走花路啊!”

你道了谢,拎着酒和面包走到街边的长椅,坐下来吃着面包,灌了自己一口烧酒,辣得眼泪都出来了,受了委屈的你泪水爆发。
想起来在国内时妈妈做的饭菜,爸爸教你如何写好看的毛笔字,爷爷奶奶给你买的小零食,眼泪似乎也停不下了。
你感觉到有个人拍了拍你的肩膀,你回过头发现是一个和你穿着一样校服的男生,啊,是学生会副主席林煐岷啊。
你赶紧用书包挡住烧酒瓶,他一脸无奈地递给你一瓶热的草莓牛奶。“不要挡了,我已经看到你在喝酒了。赶紧喝完这瓶牛奶,回家吧。你家人肯定在等着你。”
他说完这句话就头也不回地离开了,只留着你一个人呆呆的拿着草莓牛奶在原地愣神。

那是你和他第一次靠的最近的时候,后来你从同学那里知道了他去参加Produce101的事情,从第一期一起不拉得全部追完了。
他落选的时候,你比他哭的还要伤心,但是是金子总会发光的更何况,林煐岷他是钻石啊。

他最终还是在BNM的新人男团中出道的,你拜托了好几个朋友才得到了一个签售的机会。看着女孩子们为他尖叫,你很欣慰,果然能安慰在路边哭泣的女生的人,是那么值得被爱啊。

“我记得你哦,小学妹!”你当时不敢看他的脸,却在被他认出来的时候,猛然抬起头。“果然是你啊,现在很幸福吧?不会再在路边哭了吧?”林煐岷双手撑着脸,笑眯眯的看着你。
“嗯,学长的草莓牛奶是有能让人幸福的魔法呢!谢谢你出现在我的世界里,林煐岷学长。”

评论

热度(89)