季风洋流

千年等一回 想娶张云雷 人生那么长 想嫁杨九郎

超人回来了

超人回来了 预告

2033年11月

某个阳光明媚的早晨 一个娱乐公司的会议室里,正在进行着紧张的会议。
镜头推进 (字幕:出道16年的偶像 林煐岷!!!现在已经是BMN公司的高层理事!)

幕后采访:
PD:为什么接受了节目的邀请参加呢?
林煐岷:因为儿子出生的时候 我那时候因为企划社在打造公司成立以来首个女团。当时是我们几个刚刚成为理事的准备的,那时候一直在公司工作,一天到晚连吃饭的时间都没有,一般都随便拿三明治对付一下。也没能好好的陪儿子,我真的很心疼我妻子(字幕:心疼妻子的煐岷xi)一个人经营很大的造型室,一个人照顾孩子。现在要成为一个好丈夫好父亲。

林煐岷的妻子郑恩娜曾担任Pentagon、Gfriend、防弹少年团、SEVENTEEN等组合等造型师。更拥有自己的服装品牌F.I.L,其经营的造型室更是SM公司的御用造型室。


幕后
PD:粉丝肯定很好奇两人是怎么相遇相恋的,可以告诉我们一下吗?
郑恩娜:内,煐岷oppa16年前MXM分队出道的时候,他和东贤的造型是我们负责的。就认识了,之后他们企划社就和我们签了三年的合同负责服装和妆容,一来二去就熟了。

(字幕:2025年,林煐岷郑恩娜确定恋爱关系,2027年企划社公开林煐岷和造型师兼设计师郑恩娜恋爱的消息,2030年1月27日在普吉岛完成婚礼,同年十月十日,爱子林熙恒出生。)

评论(9)

热度(41)