季风洋流

千年等一回 想娶张云雷 人生那么长 想嫁杨九郎

假如和林煐岷谈恋爱

DAY-1两个人的周五之夜
清晨六点的韩国的十一月是很冷的,你裹紧了厚厚的羽绒服踏出家门去上学,十一月和十二月是高考期,每个人都支持着要参加高考的学生们,就算吃个早饭,楼下的早餐店阿姨都会多送你一个水煮蛋,“多吃点才能有力气学习啊!”
前一天你们班组织了一次小测,看着刚发下来的卷子,几乎都是错的。老师写了很伤人的评语“如果你一直这样的话,请早日和林煐岷分手。”
你几乎是哭着将卷子揉成一团扔在地上,林煐岷是你的同桌也是学校学生会副主席,刚刚开完学生会的干部会议回到班级,他看到你脚下揉成一团的卷子,似乎明白了什么,轻轻叹了口气回到座位,他用手轻轻的拽了拽你的手指,“哭了?你不是答应过我不会再哭的吗?”说罢用手指抹去你睫毛上挂着的泪珠,“你知道你最近为什么考得不好吗?你是不是又开始追综艺了?我看了你的ins已经不怎么发我的照片了,produce101好看吗?都要高考了,你怎么还不收收心啊!当初和我刚在一起的时候可是信誓旦旦的要和我上同一所大学!现在是不愿意了吗?再说了那个综艺里面的人也没我长得好看啊!”你被他的语速和夹杂着釜山方言的韩语吓了一跳,说实话你可能并没用听清楚他全部的话,但是你明白他最近有些吃醋。“好好好,我从现在开始一定好好学习。所以我的小林老师要不要给我补习呢?”
晚上七点半,刚刚吃完晚饭,林煐岷和林妈妈就拎着自己家种的小番茄敲响了你们家的门,“哟,我们煐岷妈妈来了啊,真是太麻烦你了,每天都让你家孩子给我家孩子补课。”“那有什么,我也很喜欢你女儿啊,要是做我儿媳妇就好了。对了,我有两张温泉的三天两夜的折扣卷,就让他俩在你家学习吧,咱们去泡温泉顺便玩三天怎么样?正好周末不是吗?”你妈妈答应了,随便收拾了一下,挽着林妈妈的胳膊就出了门。
你和林煐岷坐在客厅的地毯上互相检查英语单词,你的弱项正好是他的强项,林煐岷翻看着你打印好的单词表,“我们就这样检查多无聊啊,这样吧,你错一个就亲我一下,我错一个就亲你一下怎么样?”你一巴掌招呼到他后脑勺上,“你当我傻吗?怎么样都是我吃亏!”林煐岷笑着揉了揉你的头,从背后抱着你,头埋在你的颈窝间,温热的鼻息让你感觉很痒,笑着推开了他“林煐岷你能正经点儿吗?”他笑着亲了你的脸颊,开始背单词。
学了两三个小时,你才想起来今天是周五啊,你讨好似的跪坐在林煐岷的身边,刚想开口就被他打断了,“想看produce101是吧?”你连忙点头,他伸手掐了掐你的脸颊,把脸凑到你面前“不行!今天的学习目标没有达到!......但是如果你亲我一下就可以看哦!”林煐岷一连纯真的指着自己的嘴唇。你用手扯着他的脸,“啵!”给了他一个吻。
他有些无奈地打开了电视,你们盖着毯子窝在沙发上,你看着电视上的弟弟们,几乎是两眼放光地盯着男子汉一组的舞台,你看过那个娃娃脸小弟弟的直拍,似乎是要拉开衬衣露腹肌,便一直盯着他看。就在拉开衬衣的时候,窝在你旁边的林煐岷突然吻上了你,他的上半身几乎贴在你身上,惩罚性的咬了你的下嘴唇,他把你的手带进自己的卫衣里贴在肚子上。“你男亲也有腹肌,要看吗?”

评论(2)

热度(86)